03:26 

Сахарная вата

Амели_Нико
мир номер ноль.
А небо над головой взяло и исчезло. Раз, взяло и исчезло. Как-будто его там никогда и не было.
Возможно, это не было бы проблемой, если бы ты не жил небом. И я им не жил. Если бы мы с тобой, два идиота, увидевших друг в друге вначале соперников, а потом превратившись в почти родных братьев, знали каково это без неба. Как это не дышать небом, не жить, не чувствовать им, а просто смотреть и считать его лишь источником постоянного света и защиты.
Если бы мы не были порождениями одного и того же неба, возможно, что никогда бы и не встретились. Я бы никогда не увидел твоих холодных, как сталь, серых глаз, никогда не увидел в этих глазах золотистых искорок, когда тебе хорошо, приятно; никогда бы не узнал, как ты улыбаешься единственной возможной женщине в твоей жизни – твоей машине, Блуднице. Я бы никогда не смог, пусть невзначай прикасаться к твоей руке, пусть еще в пилотской перчатке, видеть твои глаза в небе, когда ты живешь и полностью «падаешь» в него, а я в тебя. В тебя, Тир, сколько бы там ни было у меня женщин, они все не то. Они не ты и не заслуживают даже толики моего внимания.
А я для тебя как был, так остаюсь Падре. Священником, убежавшим в небо. Не зазорно, конечно, найти свое призвание, тем более что если частью этого призвания является Тир Андерер. Не зазорно, но грешно, ой как грешно. Ты – грех. Самый большой грех в моей жизни, хоть и сам и не грешен. Ты самое чистое создание, которое я когда-либо видел. Ты воплощение греха. Ты притягиваешь к себе, призываешь, вызываешь желание. Для меня ты больше, чем пилот, ты для меня больше, чем небо. Ты видишь в глазах, в теле и в душе моей небо, потому что эти глаза, тело и душа привязаны к тебе. Надолго. Если не навсегда.
Возможно, что, хм, мои чувства к тебе – это самое ужасное, что когда-либо со мной случалось. А мои мысли о тебе – самое грязное, что может произойти с кем-либо. Когда я прикасаюсь к чужим женщинам, я думаю о тебе. О том, как буду легкими движениями касаться твоих тонких пальцев художника, заглядывать в «зажигающиеся» страстью глаза. Мучить прикосновением губ в гладкой, юношеской, коже. Целовать в шею и не давать ни на мгновение пошевелиться, сделать что-либо самому.
Ты так красив, так поглощен своей любовью к небу, убийствам, крови и, конечно, Блуднице, что никогда не заметишь меня и моих к тебе чувств. Тир, дорогой Тир, я бы хотел, чтобы ты никогда не узнал обо всем то, что я чувствую к тебе, потому что мне нравится ощущать себя таким же зверем, как и ты. Безответная любовь – звериный инстинкт, которому я поддался, а ты этого даже не замечаешь, не видишь, тебе и не нужно.
Когда в следующий раз я взъерошу твои серебристые волосы, я задержусь на несколько секунд и загляну в твои бесстыжие серые глаза, прочту твои мысли и не дам заглянуть в свои. Уверен, что все твои мысли будут о небе.

@музыка: Non Cadenza - Осень

@темы: записки из другой Вселенной, впечатления, зарисовка настроения, отрывки чужих жизней, письма

URL
Комментарии
2010-04-12 в 23:22 

KleoSakuratyan
Подниматель пингвинов
Понравилось. Очень.
Особенно понравилась связь начала с концом. А ещё понравилось, что написано плавно и чувственно. Я как-то раньше не замечала, что ты пишешь ещё и прозой. Замечала, но не отмечала про себя. Ты же так здорово пишешь... Надо мне быть повнимательнее к твоему творчеству. И стихи твои очень люблю... Особенно "Ах, Графиня". Одно из самых любимых.
Шикарно.
Жаль, что не могу полностью оценить прелесть текста, ибо Игнатову пока не читала. Это же по книге Игнатовой? Ну, персонажи.

2010-04-13 в 00:13 

мир номер ноль.
_Hanami_ , она самая. ) спасибо огромное, мне дико приятно)

URL
2010-04-13 в 12:56 

KleoSakuratyan
Подниматель пингвинов
Амели_Нико
Твори ишшо. Я теперь буду более внимательно следить за твоим творчеством.= ) *_* Оно меня заинтересовало очень *_*

     

Ветер перемен

главная